#クリスタル #FF15新たなる王国 #ハイパワー#装備や施設の重要性について#

今日のクリスタルで色々検証出来ました!!
自信が確信に変わった♫
では、スタート☆

今日の検証テーマ
☆T5兵士でクリスタルを守る☆
結果
単騎T7戦士226.000人の攻撃は耐えれる=勝利を出せる(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆

少し見にくいですが、左が私で右がお客様♫
城レベルはお互い60です。
クリスタルの中身はT5兵士がバランス良く110万程度詰めておりました。
ちなみにこのクリスタル争奪戦の行く末は、、、、、、
傭兵を使って取られてしまいました。
なので、T7単騎ですぐに取り返して終了☆

普通なら確実に1撃で取られますが、、
私の場合は取られません。何故か。。。
それは、研究は当たり前に進めており全員条件は一緒なので違いは装備や施設です。
また今度アップしますが、装備セットボーナスは巨神まではレベル6です。
水神、炎神、レベル4・メイジベインはレベル5だったと思います。
王国拡張も雷6・氷4・土5・炎8・軍事司令1のレベルです ∑(゚◇゚///)ドキュ→ン
レインボージェムレベル6×2
レインボージェムレベル4×1
レインボージェムレベル3×2
レインボージェムレベル2×2
これ実質T6.5レベルです♫ ←T6より強い
※別でT6で検証も取れたのですが、延々とT6は全滅ですヽ((´д`((⊂(>ω<。*//キャーッ(照)

まさに罠( ・`ー・´) + キリッ

なぜこのクリスタルを作りたかったか、、
① ギルドメンバーでクリスタル争奪戦に参加出来るので遊び方が変わる
ε(❀◕‿◕ฺ)з ㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ♬ε(◕‿◕✿ฺ)з

② 城レベルを上げて威張ってる人の心を折る ←性格悪い(*ノω・*)テヘ

③ やっぱりこれが一番!!! プラチナの節約になる‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

T7を持つとみんなプラチナ消費にビックリするはず↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
まともにイベント参加していたら大変なことになります。。
T5兵士ならゴールドで雇えるますので金欠になりません✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

後もう一つ理由を足すなら、、、
攻めて来た人はクリスタルがT5兵士しか入ってないのに落とせないから苛立ち(恥ずかしくなり)傭兵を使ってきます。ゴールドで相手の傭兵を消費することができます♫ヾ(⌒(ノ'ω')ノわーい
敵の戦力をゴールドで減らせたらお得感UP間違いなし\(о♡∀♡о)/

是非各領国で強い人がいれば試してください宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

次回は城レベル55前後で城レベル59の人からクリスタルを守る方法を検証に基づきお話できればと思います。
出来るかな(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)??

コメント